Круассаны с яблоками в меду

Круассаны с яблоками в меду

Данный рецепт понравится каждому из-за своей простоты, скорости готовки и вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,54кКал
Белки2,74грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы29,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 лист = 250 г
2 шт. = 360 г
3 ст. л. = 84 г
2 ч. л. = 6 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, корица, мед.

Шаг 1

Тесто раскатайте на прямоугольник с толщиной примерно 3 миллиметра. Затем разрежьте его на треугольнички.
Яблоки разрежьте на маленькие квадратики, посыпьте корицей и добавьте мед. После этого поставьте в микроволновку на минуту, а затем перемешайте.

Шаг 2

Маленькой ложечкой выложите начинку на широкую сторону «треугольника» из теста и осторожно закатывайте к узкой стороне.

Шаг 3

После того, как были сделаны круассаны, разогрейте духовку до 170-200 градусов и выпекайте на протяжении 20-25 минут. Перед запеканием смажьте яичным желтком.

произвести впечатление

Перед подачей вы можете посыпать круассаны корицей или полить растопленным медом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении