Рисовая каша «Деревенская»

Рисовая каша «Деревенская»

Рисовая каша отлично подойдет как взрослым, так и детям. Хорошо разнообразит завтраки в выходной день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,2кКал
Белки3,02грамм
Жиры3,33грамм
Углеводы21,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 ст. л. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
7 ст. л. = 175 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Молоко поставьте на средний огонь. Как закипит, добавьте сахар и, постепенно помешивая, растворите сахар в молоке.

Шаг 1

Рис залейте водой на минут 10, далее процедите его. Главное, чтобы вода была чистая. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. И добавьте рис в кипящее молоко.

Шаг 2

Варите все вместе на медленном огне минут 15. После выключения оставьте настаиваться минут 10. Далее можно подавать с кусочком сливочного масла и с брусникой.

произвести впечатление

Использовать для подачи можно любые ягоды, как свежие, так и замороженные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении