Печенье двухцветное

Печенье двухцветное

Вкусное домашнее двухцветное печенье с какао. Легкое в приготовлении, эффектное, вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории407,82кКал
Белки6,79грамм
Жиры23,23грамм
Углеводы46,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
20 г
150 г
2 шт. = 120 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В мягкий маргарин добавить сахар, хорошо перемешать.

Шаг 2

В полученную смесь вбить 2 яйца, перемешать. Добавить муку, чтобы получить тесто, которое не прилипает к рукам.

Шаг 3

Разделить тесто на 2 части. В одну из них добавляем какао, вымесить.

Шаг 4

Полученное тесто ненадолго убрать в холодильник.

Шаг 5

Раскатать пласт белого теста.

Шаг 6

То же самое проделать с шоколадной частью, и положить ее сверху белой.

Шаг 7

Скатать в рулет.

Шаг 8

Нарезать на порции и выкложить на противень. Выпекать 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно немного остудить и присыпать пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении