Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой

Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой

Небольшие бутерброды можно приготовить к чаю или кофе в тот момент, когда гости на пороге, а угощать их нечем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,03кКал
Белки16,85грамм
Жиры20,48грамм
Углеводы20,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 70 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
2 зубчик = 10 г
2 ломтик = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления понадобится сухая сковорода без масла.

Шаг 2

Черный хлеб нужно нарезать и немного поджарить на сковородке. Достаточно в течение 3-4 минут, переворачивая несколько раз на одну и другую стороны, чтобы хлебцы не подгорели.

Шаг 3

Для начинки нужно натереть на крупной терке сыр и замешать в миске с соусом.

Шаг 4

Туд же нужно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.

Шаг 5

Также зубчиком чеснока требуется натереть поджаренный хлеб.

Шаг 6

Колбасу надо нарезать и распределить по сухарикам.

Шаг 7

На колбасу нужно выложить сырно-чесночную начинку и посыпать сверху специями по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте на тарелке с овощами или свежим салатным листом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении