9 марта 2023
Квашеная капуста «Домашняя»

Квашеная капуста «Домашняя»

Именно по этому рецепту у вас получится самая вкусная капуста. Этим рецептом со мной поделилась моя мама.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,73кКал
Белки1,03грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте капусту и морковь, очистите от лишней кожуры.

Шаг 2

Нарежьте капусту ножом на среднюю соломку.

Шаг 3

Натрите морковь на средней терке.

Шаг 4

Перемешайте капусту и морковь, уложите в удобную вам емкость, по типу ведерка. Получившиеся оставьте под прессом на 24 часа. Если за это время капуста недостаточно проквасится оставьте ее еще на 24 часа.

Шаг 5

По готовности заправите капусту подсолнечным маслом (по желанию).

произвести впечатление

Перед подачей возьмите листики петрушки и украсите сверху, это предаст блюду аромат и красивый вид.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении