

Розовая капуста
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для закуски
| 1 кочан = 890 г | |
| 2 шт. = 200 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 шт. = 130 г | |
| 15 шт. = 15 г | |
| 3 шт. = 3 г |
Для маринада
| 0,5 стакан = 90 г | |
| 1,5 ст. л. = 37,5 г | |
| 5,5 стакан = 1100 г | |
| 0,4 стакан = 76 г | |
| 0,5 стакан = 100 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста по-грузински

Салат из маринованных овощей

Капуста маринованная

Салат из молодой капусты с уксусом

Витаминный салат из капусты с перцем и помидорами

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат из капусты и моркови

Салат из краснокочанной капусты с майонезом
























