Чизкейк творожный без выпечки

Чизкейк творожный без выпечки

Очень быстрый, всегда получается, вкусным.
Калории 260,55 кКал
Белки 8,63 грамм
Жиры 13,65 грамм
Углеводы 26,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
200 г
100 г
15 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог.

Шаг 2

Добавляем молочко.

Шаг 3

Всыпаем сахар или сахарозаменитель и агар-агар, можно желатин.

Шаг 4

Перемешиваем с помощью блендера.

Шаг 5

Откладываем. Приступаем к нижнему слою. Берем печенье, делаем из него крошку с помощью скалки, бутылки или мясорубки.

Шаг 6

Добавляем орешки и шоколад — по желанию. Можно взять печенье шоколадное, можно даже испечь сначала печенье или коржи и покрошить.

Шаг 7

Добавляем масло. Можно потопить немного на водяной бане, можно немного растопить в микроволновке или достать масло за полчаса до готовки. Перетираем с крошкой. Ну а теперь первым слоем утрамбовываем слой печенья с маслом, наливаем творожный слой и украшаем. Если хотите, шоколадной крошкой. Убираем в холод на час.

произвести впечатление

Можно принести такое угощение в гости или пригласить на чай соседей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении