Чизкейк творожный без выпечки

Чизкейк творожный без выпечки

Очень быстрый, всегда получается, вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,55кКал
Белки8,61грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы26,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
200 г
100 г
15 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог.

Шаг 2

Добавляем молочко.

Шаг 3

Всыпаем сахар или сахарозаменитель и агар-агар, можно желатин.

Шаг 4

Перемешиваем с помощью блендера.

Шаг 5

Откладываем. Приступаем к нижнему слою. Берем печенье, делаем из него крошку с помощью скалки, бутылки или мясорубки.

Шаг 6

Добавляем орешки и шоколад — по желанию. Можно взять печенье шоколадное, можно даже испечь сначала печенье или коржи и покрошить.

Шаг 7

Добавляем масло. Можно потопить немного на водяной бане, можно немного растопить в микроволновке или достать масло за полчаса до готовки. Перетираем с крошкой. Ну а теперь первым слоем утрамбовываем слой печенья с маслом, наливаем творожный слой и украшаем. Если хотите, шоколадной крошкой. Убираем в холод на час.

произвести впечатление

Можно принести такое угощение в гости или пригласить на чай соседей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении