Печенье с секретной начинкой

Печенье с секретной начинкой

Эти печеньки с начинкой придутся по вкусу всем сладкоежкам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,76кКал
Белки4,27грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы59,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
8 ч. л. = 80 г
100 г
450 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Миксером взбиваем масло (заранее размягчить до комнатной температуры), сахар и яйцо.

Шаг 2

К этой массе добавляем молоко, муку, разрыхлитель и взбиваем миксером до получения теста.

Шаг 3

Вот такое тесто получается, чуть прилипает к рукам.

Шаг 4

Вырезаем небольшие кружочки.

Шаг 5

Накладываем шоколадную пасту по 1 чайной ложке.

Шаг 6

С помощью вилки прижимаем по краям.

Шаг 7

На смазанной растительным маслом сковородке выпекаем в духовке 15-20 минут.

Шаг 8

Получаются вкусные и очень милые печеньки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сверху сухарную пудру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении