Тосты с сыром и ветчиной

Тосты с сыром и ветчиной

Ароматные, хрустящие тосты, обжаренные до золотистого цвета, с нежной ветчиной и тающим сыром — идеальное сочетание для завтрака. Для разнообразия добавьте в начинку томатный соус или горчицу. Такие тосты запекаются в духовке, что делает их хрустящими и более полезными по сравнению с жаренными в масле на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 355,15 кКал
Белки 13,87 грамм
Жиры 26,74 грамм
Углеводы 14,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

80 г
4 ломтик = 100 г
75 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб. Достаньте сыр и ветчину из упаковок.

Шаг 1

Положите на каждый ломтик тостового хлеба по ломтику ветчины. Сверху выложите по слайсу сыра.
Перед выкладыванием ветчины можно смазать хлеб соусом или горчицей.

Шаг 2

Разрежьте сливочное масло на небольшие кусочки и распределите их по тостам. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 200°C. Положите тосты на противень и запекайте в духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

произвести впечатление

Подавайте тосты к столу, пока они еще горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении