1 апреля 2023
Тосты с сыром и ветчиной

Тосты с сыром и ветчиной

Ароматные, хрустящие тосты, обжаренные до золотистого цвета, с нежной ветчиной и тающим сыром — идеальное сочетание вкусов и текстур. Ароматный и сытный, этот завтрак подойдет как для одного человека, так и для всей семьи. Тосты с сыром и ветчиной прекрасно сочетаются с томатным соусом или горчицей. Это блюдо обязательно утолит голод и оставит приятное послевкусие.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории355,15кКал
Белки13,87грамм
Жиры26,74грамм
Углеводы14,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

80 г
4 ломтик = 100 г
75 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты, отмерив заранее их количество и удобно разложив на столе. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

На каждый ломтик тостового хлеба положите по ломтику ветчины. Сверху положите по слайсу сыра.

Шаг 2

Разрежьте сливочное масло на небольшие кусочки и распределите их по тостам. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите тосты на противень и запекайте в духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

произвести впечатление

Подавайте тосты к столу, пока они еще горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 16 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении