30 апреля 2021
Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

Самый быстрый способ перекусить — это приготовить яйца с колбасой на сковороде. Рецепт этот знает даже школьник, и для многих это первое блюдо, с которого начиналось знакомство с кулинарией. Рецепт яичницы с колбасой имеет множество вариаций. Его можно разнообразить тертым сыром, зеленью, спаржей, помидорами. Вместе с колбасой можно обжарить ветчину и бекон.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории339,28кКал
Белки11,55грамм
Жиры33,13грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

100 г
10 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте колбасу, изготовленную по ГОСТу и с максимальным процентом мяса в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Снимите с колбасы шкурку. Помойте зелень.

Шаг 1

Сделайте яичницу. Нарежьте колбасу удобным способом. Это может быть соломка или кубики. Покрошите петрушку. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и на среднем огне подрумяньте колбасу 2-3 минуты. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду. Равномерно посыпьте петрушкой яичницу. Посолите. Жарьте яичницу 4-5 минут под закрытой крышкой на умеренном огне.

произвести впечатление

Горячую яичницу с колбасой подавайте к столу с хрустящими тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей
Идеально!☺️
15.02.24 в 07:05
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении