23 мая 2023
Фетучини с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Фетучини с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Данная паста подойдет как на обед, так и на ужин. Сытное и вкусное блюдо, быстрое в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,26кКал
Белки9,62грамм
Жиры4,43грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
200 г
300 г
1 ч. л. = 4 г
400 мл = 400 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и ломтиками куриную грудку, обжаривайте в течение 4 минут.

Шаг 2

Далее нарежьте грибы, желательно шампиньоны. Добавьте их в сковородку к курице и обжаривайте в течение 5 минут. Параллельно отварите фетучини.

Шаг 3

Добавьте в сковородку 400 миллилитров молока и смесь магги для пасты (или грибной порошок), а также натрите туда немного сыра.

Шаг 4

Доведите до кипения, следом добавьте в сковородку отваренные фетучини, готовьте еще минут 7, пока не останется лишней жидкости.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте пасту тертым сыром или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении