Яичница с веселыми фигурами из колбасы для ребенка

Яичница с веселыми фигурами из колбасы для ребенка

Если ваш малыш капризничает и очень привередлив в еде, это блюдо ему обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,29кКал
Белки6,82грамм
Жиры18,88грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по желанию
7 шт. = 140 г
15 шт. = 135 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезаем фигурки из колбасы. я вырезаю формочкой для теста. Маленькую луковицу режем мелко кубиками.

Шаг 2

Пассируем лук на маленьком огне.

Шаг 3

Колбасу подрумяниваем с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 4

Разбиваем яйца.

Шаг 5

Добавляем помидорку, порезанную пополам.

Шаг 6

Оставшиеся яйца взбиваем венчиком и заливаем в сковороду. Посыпаем по желанию сухими травами и специями. Закрываем крышкой и убавляем огонь. Оставляем на 3 минуты и выключаем.

произвести впечатление

Я люблю добавить горошек или фасоль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении