Домашние ржаные сухарики

Домашние ржаные сухарики

Этот рецепт возник в голове спонтанно, когда мне захотелось чем-то полакомиться во время просмотра фильма дома. Привычные сухарики можно приготовить в домашних условиях.
Калории 291,04 кКал
Белки 8,09 грамм
Жиры 8,91 грамм
Углеводы 39,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 70 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ржаной хлеб разрежьте на небольшие «брусочки». Затем сложите их в пакет. В нем будет удобнее смешивать все приправы.

Шаг 2

Посыпьте хлеб солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

Также добавьте сушеный чеснок для пряного вкуса и универсальную приправу для привкуса овощей.

Шаг 4

Завяжите пакет и тщательно встряхните его несколько раз. Вся приправа должна осесть на сухарях.

Шаг 5

Разложите сухарики на застеленный пергаментом противень, а затем добавьте немного масла. Запекайте сухарики при температуре 170-175 градусов в течение 15-20 минут. Не забывайте помешивать сухарики во время приготовления.

Шаг 6

Подавайте сухарики сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

произвести впечатление

С сухариками отлично сочетается соус гуакамоле.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении