Оладьи из нутовой муки с консервированной кукурузой

Оладьи из нутовой муки с консервированной кукурузой

Хочу представить вам свой любимый рецепт вкуснейших веганских оладий из нутовой муки и консервированной кукурузы. 15 минут – и вкуснейший завтрак у вас на столе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,72кКал
Белки8,49грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы23,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
200 г
170 мл = 170 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты в миске (нутовую муку и специи).

Шаг 2

Добавьте молоко любой жирности.

Шаг 3

Размешайте получившуюся смесь и дайте постоять 2-3 минуты.

Шаг 4

Порежьте зеленый лук и добавьте 200 грамм кукурузы в смесь.

Шаг 5

Нагрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло по вкусу и жарьте с каждой стороны до готовности (у меня на каждую сторону вышло по 5 минут). Также оладьи можно запечь в духовке при 180 градусах, по вкусу будут напоминать пирожки.

произвести впечатление

Такие оладьи отлично сочетаются со сметаной! Но мне нравится и без ничего.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении