Сливочное печенье «Взлет» в духовке

Сливочное печенье «Взлет» в духовке

Если время ограничено, а хочется чего-нибудь сладенького, но домашненького, предлагаю на скорую руку и с минимумом продуктов испечь печеньки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории423,57кКал
Белки6,21грамм
Жиры25,31грамм
Углеводы43,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем в чашку 3 яичка, добавляем размягченное масло, сахар, взбиваем до густой пены.

Шаг 2

Далее, постепенно добавляем муку. Не забываем просеять. Замешиваем тесто лопаточкой. Параллельно разогреваем духовку до 200 градусов.

Шаг 3

Пока духовка разогревается, выложим на противень тесто с помощью кондитерского мешочка.

Шаг 4

Отмечу, что была использована бумага для выпечки в листах (силиконизированная). Форма печенья может быть любой, мне приглянулась именно эта. Запекаем будущее печенье в течение 10 мин. Получается сверху хрустящее, а внутри нежное домашнее печенье. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Печенье прекрасно подойдет к кофе, чаю и молоку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении