Салат «Папин любимый» с овощами, горошком и зеленью

Салат «Папин любимый» с овощами, горошком и зеленью

Очень вкусный салат. То блюдо, которое уходит всегда первым с праздничного стола и никогда не остается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,94кКал
Белки1,89грамм
Жиры0,14грамм
Углеводы9,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
120 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 180 г = 180 г
2 пучок = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварную свеклу, свежую морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Картофель нарезать мелкой соломкой и пожарить небольшими порциями на сковороде.

Шаг 3

Зелень и лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.

Шаг 4

В большое блюдо выложить порциями по кругу все ингредиенты. Я их меряю небольшой пиалой. Так получается ингредиентов в равном количестве. Свекла, морковь, картофель, горошек, капуста, зелень, лук. В центр майонез.

произвести впечатление

Мы всегда перемешиваем салат непосредственно перед подачей — так красиво и вкусно. Картофель не размокает и остается долго хрустящим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении