Бутерброд с сыром, огурцом и жареной колбаской

Бутерброд с сыром, огурцом и жареной колбаской

Жареная колбаса придает вкусный аромат бутерброду, а расплавленный сыр дает такую невероятную мягкость. Попробуйте этот простой бутерброд, и вам обязательно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,59кКал
Белки12,42грамм
Жиры23,92грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 40 г
2 ломтик = 20 г
6 ломтик = 24 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба поджариваем на сухой сковородке.

Шаг 2

Когда хлеб перевернем, на поджаренную сторону кладем сыр. Пока хлеб будет поджариваться, сыр подтает.

Шаг 3

Колбаску жарим с двух сторон на растительном масле и кладем сверху на сыр. И завершающим слоем будут свежие огурчики. Их ломтики кладем на колбасу.

произвести впечатление

Бутерброды лучше есть горячими, только что приготовленными. Пока хлеб еще хрустящий, а сыр тянется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении