16 июня 2023
Скороварка из свинины с картофелем

Скороварка из свинины с картофелем

Разваристое, сочное мясо свинины с вкуснейшим картофелем.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,9кКал
Белки6,93грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины нарезать небольшими кубиками. В казане или кастрюле с толстым дном раскалить растительное масло и обжарить мясо.

Шаг 2

Когда мясо станет золотистого цвета, посолить и добавить нарезанный полукольцами лук и морковь, нашинкованную полукругом. Обжариваем 20 минут.

Шаг 3

Картофель почистить, нарезать кружочками. Добавить к мясу и перемешать. Залить в кастрюлю 2 стакана горячей воды, посолить и оставить вариться на медленном огне 20 минут.

Шаг 4

Готовое блюдо украсить зеленью.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать как суп, с бульоном, либо как второе блюдо. Идеально в сочетании со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении