Сытный омлет с копченой колбасой

Сытный омлет с копченой колбасой

Быстрый, сытный и очень вкусный завтрак для всей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,7кКал
Белки14,51грамм
Жиры21,97грамм
Углеводы0,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
200 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем колбасу небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжариваем колбасу с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг 3

Пока колбаса жарится, в чашку разбиваем яйца. Солим, перчим.

Шаг 4

Взбиваем венчиком. Можно это делать и миксером.

Шаг 5

В сковороду с колбасой выливаем яично-молочную смесь. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 10-15.

Шаг 6

О готовности блюда можно судить по отсутствию жидкости на поверхности.

произвести впечатление

Выкладываем омлет на тарелку и уже дальше делим на порции. Подается он, как горячим, так и холодным. Можно приправить свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении