Намазка из творога

Намазка из творога

Такая намазка идеально подойдет для брускетт, лепешек и тостов. Готовьте, и вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,89кКал
Белки12,1грамм
Жиры18,5грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
40 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
0.3 шт. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до готовности. Мелко измельчите зелень. Масло доведите до комнатной температуры.

Шаг 1

Творог перетрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, обжаренный лук, специи и зелень.

Шаг 2

Все хорошо вымешайте, до однородной массы.

Шаг 3

Готовую смесь выложите на пищевую пленку и сверните колбаской. Уберите в холодильник на 10-12 часов. Затем достаньте из холодильника, нарежьте и наслаждайтесь.

произвести впечатление

Подавайте намазку на горячих брускеттах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна Л.
добрый день, приготовила по рецепту эту вкуснейшую намазку, использовала замороженный домашний творог, предварительно разморозив его до комнатной температуры. Все ингредиенты добавила по граммам как в рецепте, получилось очень вкусно, с ярко выраженным чесночным ароматом и вкусом, мне понравилось. Наказывала на остывший подсушенный в духовке хлеб вечером, утром ела с цикорием 😋
12.05.25 в 14:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении