27 июня 2023
Намазка из творога

Намазка из творога

Такая намазка идеально подойдет для брускетт, лепешек и тостов. Готовьте, и вам понравится.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,01кКал
Белки13,12грамм
Жиры20,25грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
40 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до готовности. Мелко измельчите зелень. Масло доведите до комнатной температуры.

Шаг 1

Творог перетрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, обжаренный лук, специи и зелень.

Шаг 2

Все хорошо вымешайте, до однородной массы.

Шаг 3

Готовую смесь выложите на пищевую пленку и сверните колбаской. Уберите в холодильник на 10-12 часов. Затем достаньте из холодильника, нарежьте и наслаждайтесь.

произвести впечатление

Подавайте намазку на горячих брускеттах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении