11 июля 2023
Банановый пудинг «Райское наслаждение»

Банановый пудинг «Райское наслаждение»

Минимум ингредиентов и усилий, а получается такой замечательный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,84кКал
Белки5,42грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы25,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Со спелого банана снять кожуру и размять его вилкой.

Шаг 2

Банан превратить в однородную кашицу.

Шаг 3

В кастрюльке разогреть молоко. Добавить яйцо, банан и крахмал, помешивая, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Какао и сгущенное молоко выложить в кастрюльку. Хорошенько все вымешать, до загустения. Масса должна быть однородной.

произвести впечатление

Разлиить еще горячий пудинг по стаканам и остудить. Подавать холодным, украсив по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении