Ягодный десерт «Вкус блаженства»

Ягодный десерт «Вкус блаженства»

Этот ягодный десерт можно ежедневно подавать к столу, и он с каждым разом будет все популярнее и популярнее! Ведь в этом десерте наилучшим образом сочетаются наши привычные ягоды и экзотическая арахисовая паста. А как будут рады дети такому лакомству! Значимость десерта велика, так как польза очевидна. Этот десерт содержит натуральные ягоды, а значит, им можно лакомиться с пользой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории412кКал
Белки10,88грамм
Жиры37,58грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника для размягчения. Вместо зефира можно взять пастилу с добавлением мармелада. Ягоды вымойте в теплой воде.

Шаг 1

Ягоды разомните вилкой. Арахисовую пасту смешайте с маслом. Пастилу нарежьте кусочками.

Шаг 2

На дно высокого стакана выложите пасту, смешанную с маслом.

Шаг 3

Далее выложите слой красной смородины.

Шаг 4

Верхним слоем уложите кубики пастилы, уберите в холодильник на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо ягодой красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении