4 августа 2023
Паста с курицей, патиссонами, кабачками и морковью

Паста с курицей, патиссонами, кабачками и морковью

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или на обед.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,48кКал
Белки8,41грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы13,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 500 г
3 зубчик = 15 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарезаем порционно, выкладываем в жаровню и отправляем тушить.

Шаг 2

Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем мелко.

Шаг 3

Морковь чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Перец болгарский нарезаем мелко. Патиссоны чистим, нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 5

Кабачок чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Все овощи добавляем к курице и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Шаг 7

Через 30 минут добавляем чеснок, тушим еще 5-10 минут.

произвести впечатление

Подаем курицу со спагетти, а можно как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении