Омлет с мясом

Омлет с мясом

Прекрасный перекус или завтрак. Подойдет как для взрослых, так и для детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,64кКал
Белки9,91грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы1,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
1 стакан = 200 г
150 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку наливаем немножечко подсолнечного масла и нарезаем мелко мясо.

Шаг 2

Подготавливаем все ингредиенты. Не забываем в тарелку добавить щепотку соли.

Шаг 3

Добавляем в тарелку стакан молока и шесть яиц.

Шаг 4

Взбиваем содержимое тарелки стараемся получше. Можно даже блендером. Можно вилкой.

Шаг 5

Получившуюся смесь выливаем на сковородку так, чтобы мясо распределилось более-менее равномерно по всему омлету. Накрываем крышку, огонь делаем средний.

Шаг 6

Через несколько минут уменьшаем огонь. Омлет станет пышным и ароматным. Как прожарится, можно есть.

произвести впечатление

Для омлета прекрасно подойдут любые соусы из майонеза, кетчупа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении