Сырники

Сырники

Очень вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,75кКал
Белки13,52грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы25,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавляем муку.

Шаг 2

Всыпаем сахар.

Шаг 3

Добавляем желток.

Шаг 4

Все перемешиваем, формируем колбаску из теста, нарезаем сырники.

Шаг 5

Обжариваем сырники до готовности на медленном огне, примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подаем с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 207 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(50)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина
очень простой рецепт, добавила в избранное!, субъективное мнение- чуть меньше сахара. но тут дело вкуса.
04.11.24 в 12:48
Виктория
Этот рецепт у меня вся семья полюбила ❤️
01.11.24 в 06:34
Ирина Т.
Теперь только так сырники готовлю!
13.10.24 в 16:19
Анастасия Х.
Готовить легко. Лучший рецепт сырников.
11.10.24 в 12:44
Павел
классный и лёгкий рецепт. Только я сделал 1 огромный сырник 🍪
27.09.24 в 11:44
Себа
хороший рецепт. заменила сахар на 4 пакетика фит парада и обычную муку на льняную. Быстро и вкусно. А сами шайбочки можно стаканом покрутить что б бортики симпатичнее были)
26.09.24 в 06:13
Анастасия Т.
Благодарю за рецепт) Давно хотела сырников, а тут и ингредиенты дома нужные имелись) Третья партия как раз допекается на сковородке) Со сгущёнкой - чистый кайф.
24.09.24 в 09:24
Алёна С.
Никогда до этого сырники не делала, получилось с первого раза!) очень простой, быстрый и дешёвый в приготовлении рецепт. Все ингредиенты высыпал, руками замешал, вылепил "котлетки" и на сковородку)) все любимые что пробовали остались очень довольны, спасибо за рецепт!!!
22.09.24 в 12:38
Соня Т.
вкусно
16.09.24 в 10:10
Екатерина
Думаю главный секрет этого рецепта сырников - это желток, без белка, только так! Небольшая поправочка, я сначала в творог высыпаю сахар, желток, всё размешиваю, а потом уже всыпаю муку. Так ингридиенты быстрее и лучше смешиваются. Если добавить белок, то сырники будут сырые внутри.
13.09.24 в 18:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении