Сырники

Сырники

Очень вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 200,75 кКал
Белки 13,52 грамм
Жиры 4,62 грамм
Углеводы 25,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавляем муку.

Шаг 2

Всыпаем сахар.

Шаг 3

Добавляем желток.

Шаг 4

Все перемешиваем, формируем колбаску из теста, нарезаем сырники.

Шаг 5

Обжариваем сырники до готовности на медленном огне, примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подаем с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 324 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(90)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Варя Б.
Самые лучшие сырники которые я пробовала в своей жизни)
26.06.25 в 16:36
Редактор Food.ru
Ксюша, это общее время жарки.
17.06.25 в 12:02
ксюша
примерно 10 минут это с каждой стороны или вообще?
17.06.25 в 11:57
Вячеслав М.
всем очень понравилось спасибо за подробный рецепт 👍
16.06.25 в 13:53
Милана Б.
получается вкусно 👍
15.06.25 в 21:33
Виолетта Ч.
Ептель это вкусно очень
15.06.25 в 15:33
елизавета П.
топовые сырники, очень вкусные
11.06.25 в 18:08
Тимофей С.
Вкусно, но слишком сладко
09.06.25 в 06:26
Марина Б.
Спасибо за рецепт, готовила на 900 г. творога,получились очень вкусные, но муки добавляла больше чем в рецепте.
24.05.25 в 04:00
Редактор Food.ru
Аркадий, к сожалению, при увеличении порций в несколько раз не все ингредиенты пересчитываются верно, особенно те, которые нужны в малом количестве.
23.05.25 в 14:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении