Сырники

Сырники

Очень вкусные сырники.
Калории 200,75 кКал
Белки 13,52 грамм
Жиры 4,62 грамм
Углеводы 25,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавляем муку.

Шаг 2

Всыпаем сахар.

Шаг 3

Добавляем желток.

Шаг 4

Все перемешиваем, формируем колбаску из теста, нарезаем сырники.

Шаг 5

Обжариваем сырники до готовности на медленном огне, примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подаем с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 361 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(99)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана
получилось вкусно, но я еще добавила ванилина
26.08.25 в 05:53
София Т.
Вся семья в восторге
18.08.25 в 13:08
Анастасия
спасибо за рецепт
02.08.25 в 14:26
Валерия Г.
отличные сырники получились по этому рецепту
28.07.25 в 11:38
Карина С.
в общем муки надо добавлять больше чем указано на грамовке
22.07.25 в 15:47
Карина С.
а я вот первый раз готовила сырники у меня получились, только делала на домашнем твороге, и еще момент у меня творога было 260г вместо 300 и муки 75гр оказалось мало, пришлось досыпать две столовых ложки, а то у меня меня менее густое было. ну не че сахар все как по грамовке добавила, вот ток муку добавляла больше чем положено и аккуратно перемешала, потом урушком формы обкатывала, и получились очень вкусные за 39 мин сготовила] в целом рецептом довольна)
22.07.25 в 15:40
Редактор Food.ru
Марина, для этого рецепта отлично подойдет творог средней жирности, 5-9%. Количество порций вы можете отрегулировать над списком ингредиентов. Жарить сырники нужно на сухой сковороде.
21.07.25 в 16:46
Марина
Подскажите пж какой жирности творог? И вопрос какая пропорция на 2 порции будет? И жарим на сливочном масле?
20.07.25 в 18:19
Алина
Всегда делаю теперь по этому рецепту. Творог у меня деревенский- блендерю его до творожной массы и получается просто огонь!
08.07.25 в 14:35
Варя Б.
Самые лучшие сырники которые я пробовала в своей жизни)
26.06.25 в 16:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении