Сырники

Сырники

Очень вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,75кКал
Белки13,52грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы25,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавляем муку.

Шаг 2

Всыпаем сахар.

Шаг 3

Добавляем желток.

Шаг 4

Все перемешиваем, формируем колбаску из теста, нарезаем сырники.

Шаг 5

Обжариваем сырники до готовности на медленном огне, примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подаем с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 301 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(79)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ася П.
получились просто замечательными, спасибочки за рецепт💘
19.05.25 в 05:23
Юлия Г.
Готовила первый раз, очень вкусно получилось! Спааибо за рецепт❤️
18.05.25 в 05:10
рогрр Н.
очень вкусно
09.05.25 в 08:14
Екатерина
Нужно больше яйца. С одним желтком сырники рассыпаются прямо на сковороде. Увеличила в 2 раза объем яйца и стало просто замечательно.
04.05.25 в 23:11
Наталья
очень вкусно я уже 2 раз готовлю по этому рецепту очень вкусные сырники
27.04.25 в 06:31
Редактор Food.ru
Дария, да, есть, тесто будет более жидким, придется добавить больше муки и сырники получатся жестче.
24.04.25 в 10:50
Дария М.
а если добавить не только желток но и белок, есть разница?
23.04.25 в 04:16
Юлия Ф.
вкуснейшие. отличный рецепт, я ещё обваливаю в муке перед жаркой
13.04.25 в 08:50
Вероника О.
классный рецепт, сырники делала в первый раз, получились отличные, спасибо автору за рецептик ❤ п.с. если творог зернистый, то пробейте его блендером (это для тех кто готовит в первый раз)
10.04.25 в 19:58
Редактор Food.ru
Сергей, разница есть. В таком случае вам потребуется добавить больше муки. Сырники получатся жестче и плотнее.
31.03.25 в 15:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении