13 сентября 2023
Пирожное из пряников

Пирожное из пряников

Быстро и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории283,87кКал
Белки4,51грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы44,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 90 г
2 шт. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Пряники нарезаем кусочками.

Шаг 2

Сгущенку соединяем со сметаной.

Шаг 3

Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем пряники.

Шаг 4

Клубнику нарезаем кусочками.

Шаг 5

Смазываем пряники кремом и выкладываем клубнику.

Шаг 6

Сверху смазываем кремом.

Шаг 7

Выкладываем следующий слой пряников.

Шаг 8

Смазываем кремом.

Шаг 9

Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 10

Пирожное готово.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем шоколадом и кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении