Бутерброд с индейкой

Бутерброд с индейкой

Очень ароматная индейка, отличная альтернатива завтраку и перекусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,18кКал
Белки14,34грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
2 ломтик = 70 г
80 г
1 пучок = 100 г
4 ломтик = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В рецепте ингредиенты на 4 бутерброда, по два бутерброда из индейки на порцию, но описание рецепта и фото — на одну порцию. Из индейки делаем 4 стейка.

Шаг 2

Каждый стейк кладем в листья для жарки с приправами.

Шаг 3

На сухой сковороде обжариваем индейку с двух сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

На хлеб мажем масло.

Шаг 5

Укладываем листья салата.

Шаг 6

Сверху кладем ломтики сыра.

Шаг 7

Далее выкладываем горячую индейку, чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы.

произвести впечатление

Бутерброды готовы. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера Г.
👍
05.08.24 в 16:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении