Жареный кавказский сыр

Жареный кавказский сыр

Прекрасная закуска к столу. Также сыр хорош в качестве самостоятельного перекуса. Легкий и питательный продукт. Прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,27кКал
Белки17,19грамм
Жиры23,98грамм
Углеводы8,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте сыр слайсами толщиной около сантиметра. Подойдет для этого блюда адыгейский сыр. Этот сыр круглой формы, поэтому каждый кусочек я еще поделила пополам.
Разогрейте сковороду, немного смажьте ее подсолнечным или другим, по вашему выбору, маслом. Положите подрумяниться кусочки сыра. Обратите внимание, какие красивые фигурные края у этого сыра.

Шаг 2

Как только сыр немного поджарится, переверните его.

Шаг 3

Поперчите немного блюдо, подсолите по вкусу. Я добавляла приправу «Итальянские травы». И после этого сыр можно убирать со сковороды.

произвести впечатление

Красиво выложите кусочки сыра на блюдо. Добавьте к ним помидорки черри или другие овощи на ваше усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении