Молочные конфеты в какао-порошке

Молочные конфеты в какао-порошке

Конфеты, приготовленные по этому рецепту, содержат минимум калорий. Они не навредят вашей фигуре.
Калории 143,75 кКал
Белки 4,37 грамм
Жиры 2,75 грамм
Углеводы 27,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
10 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник с толстым дном поместите 300 грамм молока и сахар. Поставьте на огонь.

Шаг 2

В отдельную емкость отправьте оставшееся молоко и агар-агар.

Шаг 3

Перемешайте до исчезновения комочков агар-агара.

Шаг 4

На медленном огне доведите массу до появления пузырьков. Постоянно помешивайте 10-15 минут.

Шаг 5

В сотейник влейте массу с агар-агаром и, помешивая, прокипятите все ингредиенты еще в течение пяти минут.

Шаг 6

Молочную массу вылейте в форму через сито. Отправьте форму в холодильник для застывания на один час.

Шаг 7

Застывшую массу порционно нарежьте на кубики.

Шаг 8

В отдельную емкость всыпьте какао. Обваляйте в нем каждый молочный кубик со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении