Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Если у вас есть немного мяса, вы можете приготовить хороший, легкий супчик на скорую руку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,09кКал
Белки5,47грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим все ингредиенты: мясо нарезаем мелко, картофель, лук и морковь режем кубиками (стараемся, чтобы размер был одинаковым).

Шаг 2

Мясо обжариваем в горячем масле до образования золотистой корочки. Солим, чтобы мясо выделило сок.

Шаг 3

Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем морковь, перемешиваем, закрываем крышкой.

Шаг 5

Доливаем воды, закрываем крышкой и варим в течении 15 минут.

Шаг 6

Добавляем картофель.

Шаг 7

Доливаем воды. Количество воды зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.

Шаг 8

Когда картофель готов, добавляем нарезанные помидоры. Варим в течении 2-3 минут, после чего выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться.

произвести впечатление

Суп подаем в глубоких тарелках, добавив ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении