Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Если у вас есть немного мяса, вы можете приготовить хороший, легкий супчик на скорую руку!
Калории 87,09 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 2,95 грамм
Углеводы 9,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим все ингредиенты: мясо нарезаем мелко, картофель, лук и морковь режем кубиками (стараемся, чтобы размер был одинаковым).

Шаг 2

Мясо обжариваем в горячем масле до образования золотистой корочки. Солим, чтобы мясо выделило сок.

Шаг 3

Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем морковь, перемешиваем, закрываем крышкой.

Шаг 5

Доливаем воды, закрываем крышкой и варим в течении 15 минут.

Шаг 6

Добавляем картофель.

Шаг 7

Доливаем воды. Количество воды зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.

Шаг 8

Когда картофель готов, добавляем нарезанные помидоры. Варим в течении 2-3 минут, после чего выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться.

произвести впечатление

Суп подаем в глубоких тарелках, добавив ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении