Овощной салат с авокадо

Овощной салат с авокадо

Овощной салат с авокадо отлично подойдет для людей, следящих за своим весом и питанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории126,67кКал
Белки1,6грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо моем все овощи. Далее нарезам мелко зеленый лук.

Шаг 2

Режем помидоры полукольцами.

Шаг 3

Спелый авокадо аккуратно разрезаем пополам, доходя ножом до самой косточки, не задевая ее. После этого обеими руками берем половинки плода и прокручиваем их в разные стороны вдоль разреза. В одной половинке останется косточка. Извлекаем ее столовой ложкой. Далее чайной ложкой начинаем убирать кожуру у плода, как на фото ниже.

Шаг 4

У спелого плода кожура отходит легко. Поддеваем мякоть плода чайной ложкой.

Шаг 5

Нарезаем авокадо небольшими квадратиками.

Шаг 6

Все ингредиенты кладем в глубокую чашу. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Перекладываем салат в салатницу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении