Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Это, наверное, один из самых простых рецептов приготовления сырников из творога с манкой в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,72кКал
Белки13,48грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 ст. л. = 64 г
4 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Творог размять вилкой и добавить к нему 2 яйца и 4 столовые ложки сахара. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

Постепенно небольшими порциями добавить в творог манку и хорошо перемешать. Оставить творожную массу на 5 минут, чтобы манка могла впитать в себя влагу и набухнуть.

Шаг 3

Разделить творожное тесто для сырников на равное количество частей. Из них скатать шарики одинакового размера.

Шаг 4

Творожный шарик обвалять в муке.

Шаг 5

Затем обвалять шарик в манке и придать сырнику форму.

Шаг 6

Противень для запекания застелить пергаментой бумагой и разложить сырники.

Шаг 7

Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать сырники с каждой стороны по 10 минут, пока они не зарумянятся.

произвести впечатление

Перед подачей сырники остудить и посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении