Румяный тост с колбасой в яично-томатной пропитке

Румяный тост с колбасой в яично-томатной пропитке

Отличный вариант перекуса, который готовится за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 211,86 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 7,89 грамм
Углеводы 24,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
25 г
30 г
1 шт. = 60 г
10 г
1 ч. л. = 10 г
5 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите два ломтика тостового хлеба.

Шаг 2

Колбасу очистите и нарежьте пластинками одной толщины.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

В широкую миску разбейте яйцо.

Шаг 5

К яйцу добавьте томатную пасту, молоко, сушеный чеснок и перец.

Шаг 6

Смешайте яично-томатную смесь вилкой или венчиком до однородности.

Шаг 7

На один из ломтиков хлеба выложите пластинки колбасы.

Шаг 8

Далее колбасу обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Закройте начинку из колбасы и сыра вторым ломтиком хлеба. Слегка придавите тост по краям.

Шаг 10

Поместите тост сначала с одной стороны в яичную смесь на 1-1,5 минуты.

Шаг 11

Затем переверните тост и держите еще 1-1,5 минуты.

Шаг 12

На разогретый электрический гриль (или сухую антипригарную сковороду) выложите пропитанный тост.

Шаг 13

Обжаривайте тост до золотистой корочки в течение 5 минут (или по 5 минут с каждой стороны на сковороде).

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении