Румяный тост с колбасой в яично-томатной пропитке

Румяный тост с колбасой в яично-томатной пропитке

Отличный вариант перекуса, который готовится за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,86кКал
Белки10,24грамм
Жиры7,89грамм
Углеводы24,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
25 г
30 г
1 шт. = 60 г
10 г
1 ч. л. = 10 г
5 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите два ломтика тостового хлеба.

Шаг 2

Колбасу очистите и нарежьте пластинками одной толщины.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

В широкую миску разбейте яйцо.

Шаг 5

К яйцу добавьте томатную пасту, молоко, сушеный чеснок и перец.

Шаг 6

Смешайте яично-томатную смесь вилкой или венчиком до однородности.

Шаг 7

На один из ломтиков хлеба выложите пластинки колбасы.

Шаг 8

Далее колбасу обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Закройте начинку из колбасы и сыра вторым ломтиком хлеба. Слегка придавите тост по краям.

Шаг 10

Поместите тост сначала с одной стороны в яичную смесь на 1-1,5 минуты.

Шаг 11

Затем переверните тост и держите еще 1-1,5 минуты.

Шаг 12

На разогретый электрический гриль (или сухую антипригарную сковороду) выложите пропитанный тост.

Шаг 13

Обжаривайте тост до золотистой корочки в течение 5 минут (или по 5 минут с каждой стороны на сковороде).

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении