Запеканка из яиц и укропа

Запеканка из яиц и укропа

Вкусная, нежная и ароматная запеканка с укропом понравится всем. Это очень вкусно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,94кКал
Белки6,18грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
20 г
3 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Свежий укроп промыть, просушить и мелко нарезать. Если у вас есть свежезамороженный укроп, его тоже можно использовать.

Шаг 1

В миску для взбивания вбить яйца, посолить.

Шаг 2

Перемешать вилкой.

Шаг 3

Добавить молоко и еще раз перемешать.

Шаг 4

Добавить укроп. Можно добавить мелко нарезанную колбасу.

Шаг 5

Запеканку вылить на противень, поставить в духовку на режим «Верх-низ» при 200 градусах примерно на 35 минут.

Шаг 6

Запеканка получается очень пышная и ароматная.

произвести впечатление

Сверху на готовую запеканку можно натереть сыр. От того, что запеканка горячая, он быстро расплавится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении