Макаронные гнезда с фаршем под сыром

Макаронные гнезда с фаршем под сыром

Очень вкусные и нежные макароны с фаршем. Готовится достаточно просто. Стоит приготовить только раз, и вы не оторветесь. Идеально для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,46кКал
Белки12,47грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы22,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавить нарезанный лук.

Шаг 2

Другую часть лука обжарить с морковью. Пока жарятся овощи, подготовить фарш.

Шаг 3

Фарш посолить и поперчить.

Шаг 4

Добавить петрушку, перемешать.

Шаг 5

К зажарке добавить томатную пасту.

Шаг 6

Залить водой.

Шаг 7

Добавить специи и довести до кипения.

Шаг 8

Выложить гнезда.

Шаг 9

Сверху выложить фарш, утрамбовать.

Шаг 10

Держать под крышкой 25 минут.

Шаг 11

Добавить сыр и томить еще 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо подать в горячем виде, посыпать укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении