Нежные сырники в сметанной заливке

Нежные сырники в сметанной заливке

Очень вкусный рецепт сырников, который понравится всем любителям десертов. Сырники получаются невероятно нежные, а готовятся быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,1кКал
Белки9,47грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
50 г
15 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, одно яйцо, 1/2 подсластитетля и муку смешайте до однородной консистенции. 10 граммов муки оставьте для формирования сырников.

Шаг 2

Сформируйте шар из творожной массы, выложите его на доску, присыпанную мукой, и с помощью ножа сформируйте шайбу.

Шаг 3

На разогретой антипригарной сковороде обжарьте сырники с двух сторон до румянной корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Для соуса смешайте сметану, второе яйцо и подсластитель. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Получившуюся смесь вылейте в форму для запекания, сверху выложите сырники. Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подайте сырники в горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении