Блюдо «Шерм» с мясом, овощами и плавленым сыром

Блюдо «Шерм» с мясом, овощами и плавленым сыром

Самая вкусная картошечка. Сливочная, нежная, с невероятно вкусным ароматом. Индейка — самое полезное мясо, не такое жирное, как другие виды. Для этого сочного блюда она идеально подходит. Сыр для этого блюда предварительно заморозьте в морозильной камере.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,52кКал
Белки4,9грамм
Жиры3,6грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
35 г
1 шт. = 150 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В горшочек налейте немного масла. Картошку очистите от кожуры и нарежьте средними по размеру кусочками. Опустите овощ в горшок.

Шаг 2

Индейку нарежьте небольшими кусочками, переложите ее к картошке.

Шаг 3

Свежий болгарский перчик нарежьте мелко и отправьте в горшок.

Шаг 4

Заправьте овощи сметаной небольшой жирности (пусть будет 10% или 15%). Уберите в духовку, разогретую до 210 градусов, примерно на 15 минут.

Шаг 5

Достаньте горшочек и перемешайте его содержимое. Возьмите пару сливочных сырков из холодильника (предварительно их заморозив) и натрите на мелкой терке прямо в горшочек. Сразу перемешайте. Отправьте в духовку еще на 15 минут при 175-180 градусах.

Шаг 6

Блюдо готово. После приготовления можно сразу же его съесть. Порция рассчитана на 1 человека.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении