
Салат с тунцом и фасолью
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 400 г | |
| 1 шт. = 3500 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 1 шт. = 75 г | |
| 1 шт. = 1 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 20 шт. = 100 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с огурцом и тунцом

Простой салат «На ужин»

Салат с тунцом, фасолью и яблоком

Салат с тушенкой из тунца

Салат с фасолью и тунцом

«Нисуаз» с тунцом гриль

Салат с тунцом для правильного питания

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и горошком























