Творожные сырки в молочном шоколаде

Творожные сырки в молочном шоколаде

Приготовим творожные сырки, глазированные молочным шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории269,7кКал
Белки13,1грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы23,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 часов 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
85 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешайте со сгущенкой.

Шаг 2

Пробейте его блендером, чтобы получилась однородная масса без крупинок.

Шаг 3

На пергаментной бумаге сформируйте сырки из творога при помощи кондитерского мешка. Отправьте в морозилку до полного застывания.

Шаг 4

Растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновке. Обмакните творожный сырок в растопленный шоколад.

Шаг 5

Оставьте сырки на пергаментной бумаге, чтобы шоколад застыл.

произвести впечатление

Творожные сырки в молочном шоколаде подавайте с чашкой ароматного чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Соня, это зависит от особенностей вашей морозилки. Обычно достаточно часа на заморозку сырков без глазури и еще час потребуется на застывание глазури.
31.07.24 в 11:59
Соня С.
Можно было время заморозки сказать…
31.07.24 в 08:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении