Спагетти с тунцом и овощами

Спагетти с тунцом и овощами

Если вы любите спагетти, но уже перепробовали все возможные варианты с мясом и курицей, попробуйте этот рецепт с тунцом. У меня оставалась только половина пачки спагетти, к такому количеству достаточно 185 граммов тунца в банке. Если вы хотите использовать целую пачку спагетти, тогда нужно будет 2 банки тунца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,97кКал
Белки7,4грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы18,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 150 г
200 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло. Помойте, нарежьте лук и чеснок, отправьте жариться на сковороду.

Шаг 2

Нарежьте помидорки и болгарский перец, добавьте на сковороду.

Шаг 3

Посолите, поперчите. Добавьте зелень (по желанию). Дайте немного потомиться.

Шаг 4

Добавьте рыбу (у меня 185 граммов).

Шаг 5

По необходимости добавьте воду, оставьте тушиться на некоторое время.

Шаг 6

Спагетти предварительно отварите по инструкции и добавьте на сковороду.

Шаг 7

Перемешайте. Блюдо готово!

произвести впечатление

Можно посыпать сверху сыром, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении