Овощной витаминный салат с помидорами черри

Овощной витаминный салат с помидорами черри

Насыщенный овощной салат со свежими салатными листьями. Отлично подойдет ко многим блюдам, а так же как легкий ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,97кКал
Белки0,81грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
3 шт. = 360 г
1 пучок = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ломтик = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Салатные листья замочите в холодной воде, откиньте на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.

Шаг 3

Помидоры черри промойте и нарежьте пополам.

Шаг 4

Огурцы промойте в воде, отчистите от кожуры и мелко нарежьте.

Шаг 5

Салатные листья порежьте или порвите руками.

Шаг 6

К тыквенному салу добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте.

Шаг 7

В глубокую миску сложите все нарезанные ингредиенты, добавьте салатную заправку и перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте в порционных тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении