Румяный пирог из сдобного теста с хрустящей капустой

Румяный пирог из сдобного теста с хрустящей капустой

Начинка из капусты получается Мега-хрустящей благодаря тому, что она запекается в пироге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,97кКал
Белки5,29грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы38,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для пирога смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 3

В миску поместите нарезанную капусту, к ней добавьте смесь перцев и соль.

Шаг 4

Перемешайте руками капусту со специями.

Шаг 5

Рабочую поверхность для теста припылите мукой, на нее выложите тесто.

Шаг 6

Тесто разделите на две равные части.

Шаг 7

Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 сантиметров.

Шаг 8

На дно формы выложите один пласт теста.

Шаг 9

Поверх основы равномерным слоем распределите капусту.

Шаг 10

Накройте начинку вторым пластом теста.

Шаг 11

Защипните плотно края теста друг с другом.

Шаг 12

Из краев теста сформируйте красивые бортики любым удобным для вас способом.

Шаг 13

Отправьте пирог в духовку на 40 минут при 180С.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении