Яичная пицца с сервелатом

Яичная пицца с сервелатом

Это блюдо хорошо подойдет в качестве завтрака на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 236,34 кКал
Белки 11,24 грамм
Жиры 20,31 грамм
Углеводы 1,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные продукты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца.

Шаг 2

К яйцам влейте молоко.

Шаг 3

Также массу присыпьте перцем и солью.

Шаг 4

Тщательно перемешайте яичную массу до однородности.

Шаг 5

Сервелат очистите от упаковки.

Шаг 6

Нарежьте колбасу на пластинки небольшой толщины.

Шаг 7

Сковородку смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь.

Шаг 8

На разогретую масло выложите пластинки сервелата.

Шаг 9

Залейте сервелат яичной массой.

Шаг 10

Накройте сковородку крышкой.

Шаг 11

Доведите блюдо до готовности. Яичные масса должна схватиться, на это в среднем требуется 10 минут.

Шаг 12

Блюдо разрежьте на порции ножом.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении