Яичная пицца с сервелатом

Яичная пицца с сервелатом

Это блюдо хорошо подойдет в качестве завтрака на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,34кКал
Белки11,24грамм
Жиры20,31грамм
Углеводы1,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные продукты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца.

Шаг 2

К яйцам влейте молоко.

Шаг 3

Также массу присыпьте перцем и солью.

Шаг 4

Тщательно перемешайте яичную массу до однородности.

Шаг 5

Сервелат очистите от упаковки.

Шаг 6

Нарежьте колбасу на пластинки небольшой толщины.

Шаг 7

Сковородку смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь.

Шаг 8

На разогретую масло выложите пластинки сервелата.

Шаг 9

Залейте сервелат яичной массой.

Шаг 10

Накройте сковородку крышкой.

Шаг 11

Доведите блюдо до готовности. Яичные масса должна схватиться, на это в среднем требуется 10 минут.

Шаг 12

Блюдо разрежьте на порции ножом.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении