15 декабря 2023
Творожная паста для бутерродов с зеленью

Творожная паста для бутерродов с зеленью

Паста из творога со свежей зеленью, лимонным соком и чесноком. Такая паста идеально подойдет к завтраку для хрустящих тостов.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,93кКал
Белки10,63грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
80 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Творог всыпьте в чашу блендера.

Шаг 3

К творогу добавьте сметану.

Шаг 4

Всыпьте специи.

Шаг 5

Из лимона выжмите сок и влейте к остальным ингредиентам, затем влейте растительное масло.

Шаг 6

Все ингредиенты хорошо измельчите в однородную пасту.

Шаг 7

Свежую зелень промойте и очень мелко нарежьте.

Шаг 8

Творожную пасту выложите в миску, сверху всыпьте зелень и хорошо все перемешайте.

произвести впечатление

Творожную пасту подавайте намазав на поджаренный хлеб. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении