Творожная закуска на печенье

Творожная закуска на печенье

Простая закуска с творожным кремом и печеньем подойдет для легкого завтрака или быстрого перекуса вне дома. Готовить ее быстро и не сложно. Сначала нужно сделать творожный крем, а затем выложить на печенье. Можно взять любое: песочное, овсяное, затяжное или даже крекер. Мы решили добавить к творогу соль, но вы можете сделать закуску сладкой и положить сахар или сахарную пудру.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории228,49кКал
Белки12,11грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы25,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сметану с небольшим процентом жирности. Печенье лучше взять с минимальным количеством сахара или без него.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте сито и кондитерский мешок.

Шаг 1

Протрите творог через сито. Благодаря этому он станет более воздушным.
Если нет сита, положите творог в чашу и пробейте блендером до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавьте к творогу сметану и немного соли. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Наполните кондитерский мешок творожной массой. Выложите начинку на печенье.
Если у вас нет кондитерского мешка, выложите начинку обычной ложкой.

произвести впечатление

Выложите творожную закуску на тарелку и подавайте к столу.
Соленую закуску можно украсить измельченной зеленью, добавить помидоры черри или маринованные корнишоны. А сладкую творожную закуску можно посыпать корицей, какао-порошком или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении