Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки по этому рецепту получаются вкусными и хорошо подходят для вкусного завтрака или сытного полдника.
Творог можно брать любой жирности. Лучше использовать именно сахарную пудру, но если ее нет, обязательно измельчите сахар в кофемолке или блендере, чтобы избавиться от крупиц. Тогда ваши сырки получатся намного мягче.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории271,46кКал
Белки11,75грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы21,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте творог с небольшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску или пиалу, блендер, формочки для сырков и кулинарную кисточку.

Шаг 1

В чашу блендера выложите творог, сливочное масло и сахарную пудру. Пробейте ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 2

Шоколад разломайте на кусочки и выложите в миску. Поставьте ее в микроволновку и прогрейте в течение 20-25 секунд, чтобы шоколад растаял.

Шаг 3

При помощи кисточки смажьте формочки растопленным шоколадом. Уберите их в морозилку на 10 минут. Снова смажьте формы шоколадом и уберите в морозилку еще на 10 минут.

Шаг 4

Выложите в формочки с шоколадом творожную массу. Разровняйте его лопаткой, а сверху вылейте оставшийся шоколад. Уберите сырки в морозилку на 20-30 минут до полного застывания.

произвести впечатление

Готовые глазированные сырки аккуратно достаньте из формочек и выложите на тарелку. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 20 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении