Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки по этому рецепту получаются вкусными и хорошо подходят для вкусного завтрака или сытного полдника.
Творог можно брать любой жирности. Лучше использовать именно сахарную пудру, но если ее нет, обязательно измельчите сахар в кофемолке или блендере, чтобы избавиться от крупиц. Тогда ваши сырки получатся намного мягче.
Калории 271,46 кКал
Белки 11,75 грамм
Жиры 15,88 грамм
Углеводы 21,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте творог с небольшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску или пиалу, блендер, формочки для сырков и кулинарную кисточку.

Шаг 1

В чашу блендера выложите творог, сливочное масло и сахарную пудру. Пробейте ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 2

Шоколад разломайте на кусочки и выложите в миску. Поставьте ее в микроволновку и прогрейте в течение 20-25 секунд, чтобы шоколад растаял.

Шаг 3

При помощи кисточки смажьте формочки растопленным шоколадом. Уберите их в морозилку на 10 минут. Снова смажьте формы шоколадом и уберите в морозилку еще на 10 минут.

Шаг 4

Выложите в формочки с шоколадом творожную массу. Разровняйте его лопаткой, а сверху вылейте оставшийся шоколад. Уберите сырки в морозилку на 20-30 минут до полного застывания.

произвести впечатление

Готовые глазированные сырки аккуратно достаньте из формочек и выложите на тарелку. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 27 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр
получилось очень вкусно
29.01.25 в 06:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении