Зеленый творог

Зеленый творог

Зеленый творог, приготовленный по этому рецепту, будет не только вкусным, но и полезным блюдом. Применений у этого сочетания продуктов очень много. Самое простое — намазать на кусочек хлеба и украсить ломтиками помидора или огурца. Сделайте из такого творога начинку для пирожков или большого пирога, заверните его в лаваш или добавьте в тесто для несладких сырников. Зелень для творога подойдет любая, которая вам больше нравится. Добавьте немного майонеза или сметаны, чтобы придать творогу кремовую консистенцию.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,95кКал
Белки11,17грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

180 г
30 г
45 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно или замените его на легкую сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите петрушку и зеленый лук. Подготовьте глубокую миску.

Шаг 1

Мелко покрошите петрушку.
Выбирайте любую зелень: укроп, кинзу, базилик, черемшу и т.д.

Шаг 2

Нарежьте на очень маленькие кусочки зеленый лук.

Шаг 3

Положите в миску творог.

Шаг 4

Добавьте к творогу петрушку и зеленый лук.

Шаг 5

Заправьте творог майонезом.
Приправьте блюдо различными специями и солью по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешайте творожную массу. Переложите массу в небольшую сервировочную емкость.
Пробейте творог блендером, чтобы добиться идеальной однородной консистенции.

произвести впечатление

Намажьте творожную массу на кусок черного хлеба. Украсьте массу веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении