29 ноября 2023
Овсяноблин из молотой овсянки

Овсяноблин из молотой овсянки

Все знают, что овсянка очень полезна и отлично подходит для завтрака. Если перемолоть овсянку, получается вкусный овсяноблин.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории218,67кКал
Белки12,57грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы20,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для получения овсяной муки нам нужно перемолоть овсянку долгой варки. Количество выбирайте сами. Можно сделать сразу много, ведь это очень полезный завтрак.

Шаг 2

В кофемолке перемолоть овсянку. Она должна выглядеть так.

Шаг 3

Яйцо взбить вилочкой.

Шаг 4

Добавить 2-3 ложки овсяной муки.

Шаг 5

Смесь выложить на сковородку и обжарить с двух сторон.

произвести впечатление

Наш овсяноблин готов. Можно есть его просто так или добавить ветчину, рыбу и другую начинку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении