9 октября 2021
Овсяноблин на кефире с печенью трески

Овсяноблин на кефире с печенью трески

Овсяноблин на кефире с печенью трески идеальный завтрак для всех. В нем есть и белки, и жиры, и углеводы. А самый необходимым жиром для человека является Омега 3, которого достаточно много в печени трески. Вообще Овсяноблин отличная альтернатива обычной овсяной каше, которую любит не каждый. А в наше блюдо можно завернуть все, что душе угодно. И вы даже не поймете, что съели овсянку на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории355,97кКал
Белки8,14грамм
Жиры31,74грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 42 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 17 г
1 банка / 100 г = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе овсянки обратите внимание на размер хлопьев. Отдайте предпочтение той, что крупнее и дольше варится. Именно эта овсянка полезная. Когда готовите блин, старайтесь сделать массу не слишком жидкой, чтобы блин не сломался при переворачивании на сковороде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консерву и разомните печень трески вилкой. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 1

Яйца взбейте с кефиром и добавьте к ним овсяные хлопья, тщательно перемешайте. Постарайтесь добиться средней густоты.

Шаг 2

Вылейте смесь на сковороду и распределите по всей поверхности с помощью ложки. Обжарьте блин с обеих сторон по 3 минуты на слабом огне до золотистой корочки.

Шаг 3

На готовый блин выложите печень трески, размажьте по всей поверхности, сложите блин вдвое начинкой внутрь.

произвести впечатление

Овсяноблин лучше подавать теплым, со свежей зеленью и овощами. Разрежьте его ножом на несколько частей, чтобы было удобно есть. Либо можете взять его в руки и есть, как буррито.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении