12 июля 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CJZCqQ
Вкусный овсяноблин с адыгейским сыром

Вкусный овсяноблин с адыгейским сыром

Овсяноблин — современное ПП-блюдо, в котором пшеничная мука заменена на овсяную. Можно купить готовую овсяную муку, а можно просто смолоть хлопья в блендере. Обычно из теста получается целая гора тонких блинчиков. Овсяноблин — один. Это полноценное высокобелковое блюдо на завтрак или послеобеденный перекус. Его смело можно включить в рацион приверженцам здорового питания или людям на диете. Калорийность овсяноблина составляет всего 100-120 ккал.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,16кКал
Белки11,13грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы14,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Чтобы овсяноблин был менее калорийным, готовьте его на молоке низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для овсяноблина с сыром. Овсяные хлопья «Селяночка» превратите в муку, измельчив в блендере. Адыгейский сыр «Свежий ряд» натрите на средней терке.

Шаг 1

Замесите тесто. Смешайте с помощью блендера измельченные овсяные хлопья «Селяночка» с яйцами«Селяночка», молоком «Станция молочная», солью Sea Salt и перцем «Рестория».

Шаг 2

Приготовьте овсяноблин с сыром. Сковороду смажьте маслом «Селяночка», нагрейте. Вылейте получившуюся массу. Жарьте 2–3 минуты. Как только зарумянится, переверните на другую сторону, жарьте еще 2-3 минуты. С краю выложите сыр, сложите блин пополам.

произвести впечатление

Подавайте овсяноблин горячим на широкой тарелке.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-144133
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении